Chi siamo

  • burato01
  • burato02
  • burato03
  • burato04
  • burato05
  • burato06

L’Apicoltura Burato è un’azienda a conduzione familiare nata dalla passione per il mondo delle api e dal rispetto della natura.

Tutto inizia dalla scelta di Paolo Burato e del padre Palmarino di porre nei ciliegeti alcune arnie per favorire l’impollinazione; da lì comincia il cammino verso il meraviglioso mondo dell’apicoltura. Con continui aggiornamenti, frequentando convegni e corsi, affinando nuove tecniche, metodologie e soprattutto la pratica in campo, l’Apicoltura Burato è riuscita in pochi anni a crescere il numero di alveari.
Il miele prodotto dall’azienda proviene da alveari posti nelle zone di particolar pregio della Vallata d’Alpone e in zone selezionate per la raccolta di mieli a prevalenza monofloreale situate in località prealpine.
Oltre al miele l’Apicoltura Burato mette a disposizione della clientela altri prodotti delle api, quali polline, pappa reale, propoli e golosità come la nocciolata e le specialità con miele e frutta secca, anche per idee regalo o bomboniere.

tre-gocce-oro GRANDI MIELI D'ITALIA
Premio Giulio Piana
Anno 2010 - 1 goccia "Miele di Melata di Bosco"
Anno 2011 - 2 gocce "Miele di Acacia"
Anno 2011 - 1 goccia "Miele di Millefiori"
Anno 2012 - 1 goccia "Miele di Acacia"
citta del miele lazise PREMIO CITTA' DI LAZISE
Concorso L'ape d'Oro
Anno 2012 - 2° class. "Miele di Acacia"